Easy Canceller : Settings

App permite cancelar envíos con métodos de pago manual o que requieran validación.

Actualizado hace más de una semana

Como te explicamos en la sección anterior esta app, te permitirá cancelar de envió, tus productos por diferentes motivos, los cuales te explicaremos como parametrizar,

Lo primero, que queremos que sepas es que esta opción solo es para métodos de pago manual o que requieran validación, por ejemplo, transferencia electrónica, ya que las ventas con tarjetas son de descuento automático. Ahora con esa información te contaremos como puedes empezar en la Opción "Cancelation filter by financial status", lo que podremos hacer, es seleccionar en cual estado queremos tener en estado de revisión nuestro pedido, ya sea para cancelar o realizar alguna revisión previa.

en la opción "Cancelation filter by payment gateways", cuales serán los métodos de pago que revisaremos."

*Imagen Referencial.

En las opciones que siguen "Cancelation filter by date range", podrás indicar si quieres mantener este estado de revisión por horas o días.

En el siguiente "Schedule background task", podrás decirle a la app, cada cuanto tiempo debe correr el proceso de cancelación.