Todas las coleccionesApp Easy Cancelller
Easy Cancelller: ¿Que debo saber?

App permite cancelar pedidos automáticamente con reglas personalizadas, pasarelas de pago y notificaciones.

Actualizado hace más de una semana

Esta app te va brindar la oportunidad de cancelar pedidos, bajo ciertos criterios, como por ejemplo, un pedido con pago con transferencia electrónica, la cual no has recibido dentro de un margen de tiempo confirmada la compra no el pago, y así libera tu stock, para un cliente interesado en tu producto y evitar el mantener menos stock, que el real, por diferentes razones que tu mismo podrás crear.

Además te permitirá :

• Crea tus propias reglas automatizadas de cancelación de pedidos.

• Configura tus propias pasarelas de pago para cada regla.

• Define tiempos automáticos y cancelación general con diferentes etiquetas.

• Define automáticamente la razón de cancelación de pedido.

• Envía opcionalmente la notificación nativa de Shopify de cancelación.