Todas las coleccionesApp Ágil WhatsApp
Ágil WhatsApp: ¿cómo configurar un mensaje para mi cliente?

App Ágil WhatsApp permite configurar mensajes para informar a clientes sobre su pedido.

Actualizado hace más de una semana

Ya hemos descargado nuestra App, Ágil WhatsApp y hemos recibido un pedido, ahora queremos informar de alguna situación a nuestro cliente, lo que haremos será configurar el mensaje, en nuestra App, en la opción configurar donde veremos esta imagen.

*Imagen referencial.

Como vemos el mensaje se compone de etiquetas (información dentro de paréntesis), las cuales nos dirán que información es la que será visible por el cliente, en base a la primera imagen este será el mensaje que vera el usuario o comprador.