Todas las coleccionesApp Ágil WhatsApp
Agil WhatsApp : ¿cómo iniciar el chat con mi cliente?

App Ágil WhatsApp te permite contactar a tus clientes por WhatsApp sin necesidad de registrar su número.

Actualizado hace más de una semana

Te queremos contar de cual es la funcionalidad de nuestra app "Ágil WhatsApp", te permitirá poder contactar a tus clientes vía WhatsApp, sin necesidad de grabar o registrar el numero en tu BBDD (base de datos), solo presionas el icono de la App, te mostraremos de manera referencial como hacerlo,

*Imagen referencial.

Como puedes ver en la imagen ya tenemos el numero de teléfono de nuestro cliente, el cual se ingreso al momento de realizar la compra y en el apartado mas acciones, ya tenemos nuestra app Ágil WhatsApp, la cual si marcamos nos llevara de manera directa a la Aplicación WhatsApp que todos conocemos ya sea en su app de PC o a su versión Web. (dependiendo de como usted utilice su aplicación de WhatsApp, en su PC)

Donde podernos dejar un mensaje ya sea uno predefinido o uno nuevo para brindarle información a tus clientes,

*Imagen referencial.

Con esta aplicación queremos entregarte de manera ágil una cercanía con tu cliente, que te permita generar mayor fidelización, menos problemas y estar siempre en contacto con tus clientes.