Todas las coleccionesApp Ágil WhatsApp
Ágil WhatsApp: ¿cómo instalar la app?

Conoce como instalar tu App

Actualizado hace más de una semana

Te queremos mostrar como puedes descargar e instalar tu App "Ágil WhatsApp", la cual se encuentra disponible en la App Store de Shopify, presiona aquí, para ver nuestras App y para descargarlas.

*Imagen referencial.

Una vez en la App Store de Shopify, seleccionamos nuestra App y vas a ver una pantalla como esta, donde presionaras Instalar.

*Imagen referencial.

Luego de presionar instalar nos mostrara una segunda imagen, donde volveremos a presionar instalar,

*Imagen referencial.

Luego de eso estaría listo para ser configurada, lo cual te enseñaremos por medio de otro articulo., deberías ver esta imagen,