¿Cómo configurar la app?

Conecta Bsale a Shopify con tu Access Token para sincronizar stock, activar DTE y personalizar campos.

Actualizado hace más de una semana

Recuerda que debes tener tu Access Token o Token de acceso, si no lo tienes debes solicitarlo en [email protected]para poder conectar con los datos de tu empresa en Bsale. si tienes tu token lo ingresas donde dice Access Token (imagen a continuación).

Si está correctamente ingresado el Token, deberías ver la lista de bodegas, tipos de documento, medios de pago que posees en Bsale. En caso contrario, revisa que el Token esté correctamente escrito o pide soporte a [email protected].

Te dejamos la imagen de cómo se deberías ver este paso realizado correctamente.

*Imagen referencial.

En la siguiente opción dentro del menú puedes activa o desactiva la sincronización de inventario para transferir el stock disponible de tus productos, variantes y packs desde Bsale a Shopify, este proceso de sincronización es ajustable en tiempo, en las opciones entregadas en el menú desplegable.

*Imagen referencial.

En la imagen superior también puedes ver como se activan o desactivan, los atributos personalizados por tipo de documento.

*Imagen referencial.

Estos atributos pueden ser usados para visualizar información adicional en el formato digital del documento electrónico. Puedes agregar el identificador y número del pedido; el correo, RUT y nombre del cliente, como también la propina del pedido (si aplicara).

*Imagen referencial.

Activa o desactiva los campos de la información de tus clientes que informarás a Bsale. Están segmentados en 2 canales de venta: Point of Sale y Tienda Online. Cabe mencionar que los datos del cliente usados para informar a Bsale son los ubicados en la sección de Dirección de facturación dentro del pedido.

*Imagen referencial.

Puedes ingresar hasta 3 correos diferentes, separados por coma, para que puedas recibir notificaciones ante posibles errores en cada emisión de un documento electrónico. También puedes revisar la sección "Incidencias" de la app para visualizar estos errores agrupados por pedido.