¿Qué puedes hacer con esta app?

Gestiona tus DTE (boletas y facturas) y controla tu stock con Bsale para Shopify.

Actualizado hace más de una semana

Esta es la App que gestiona tus DTE (boletas y facturas electrónicas), entre tu tienda Shopify y Bsale, además de permitir el orden de tu negocio, por medio del control de stock, con la información correcta y sincronizada entre tu bodega virtual y física (más adelante te explicaremos cómo sincronizarlas), esto te mantendrá en una venta constante y real, permitiendo no exceder tu stock, manteniendo el orden tributario y de stock, a continuación, más detalle de tu app,

• Activar o desactivar tipos de documento a emitir cuando tus pedidos se creen, paguen y/o cancelen.

• Activar o desactivar medios de pago que estén asociados a los documentos que se emitirán.

• Configurar la sincronización del stock de tus productos/variantes y packs.

• Configurar bodegas/sucursales para sincronizar tu inventario. (Solo en el Plan Avanzado)

• Configurar la sincronización del precio de venta (PVP) de tus productos/variantes y packs. (Solo en el Plan Avanzado)

• Configurar los datos de anulación de notas de crédito cuando no tenga un cliente especificado.

• Visualizar los documentos del pedido a través de etiquetas añadidas automáticamente.

• Visualizar el del documento emitido sin salir de la tienda Shopify.

• Revisar los pedidos que no pudieron emitir documento para ver el motivo y reintentar la emisión o ignorar el aviso.