Envíos Chilexpress: ¿qué puedo hacer con esta app?

Conecta tu cuenta empresa Chilexpress a Shopify para automatizar el envío y seguimiento de pedidos.

Actualizado hace más de una semana

Por medio de esta app podrás conectar, centralizar, realizar seguimiento y optimizar el orden dentro de tu tienda Shopify, ya que podrás gestionar tus despachos en línea entre tu tienda y tu cuenta empresa con Chilexpress, brindándote así una experiencia como empresa ordenada, desde la venta al despacho, realizando de manera automatizada la emisión de etiqueta, generación de OT.

Lo principal que podrás hacer es:

• Activar múltiples tarifas de tu cuenta Chilexpress de acuerdo con los servicios habilitados.

• Generar automáticamente (según cobertura de envío) las órdenes de transporte (OT) desde Shopify a tu portal Chilexpress.

• Compatibilizar las tarifas de esta app con otras apps de envío a través de la generación automática de órdenes de transporte (OT) a través de ciertos criterios contra las etiquetas de los pedidos.

• Enviar automáticamente los números de seguimiento de envío a todos los clientes a través de los correos nativos de Shopify.

• Permitir al cliente que vea el estado de su envío en la página de gracias del pedido realizado dentro de tu tienda.

• Configurar tus parámetros para mejorar la experiencia de tus clientes.

• Recuerda que para poder utilizar esta app debes tener cuenta empresa con Chilexpress.