Todas las coleccionesApp Envios Chilexpress
Envíos Chilexpress: ¿cómo configurar la Conexión?

La app te permite listar regiones, cotizar envíos y generar etiquetas de transporte.

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos saber que para poder usar esta app, debemos ser "Cliente empresa", en Chilexpress, para así poder funcionar de manera sincronizada en tu cuenta y poder completar la siguiente información,

*imagen referencial.

Recordar que la información de estos campos es entregada directamente por Chilexpress.

Te dejamos el detalle de lo que es y para que nos servirá la información de cada campo

• Api Key Cobertura: llave de integración que permite listar las regiones y comunas disponibles por Chilexpress en la vista de configuración.

• Api Key Cotizador: llave de integración que permite tarificar los destinos (las comunas con cobertura) de tus clientes en el checkout.

• Api Key O.T.: llave de integración que permite generar los envíos de los pedidos de tus clientes. Aquí se crea el código de seguimiento cuando marcas el pedido como entregado.

• Ambiente: entorno donde se procesarán las coberturas, tarifas y envíos de Chilexpress. El ambiente de integración utiliza datos de pruebas mientras el de producción datos reales.

• T.C.C.: también llamado Tarjeta de Cliente Chilexpress, es la identificación que tienes como cliente de Chilexpress.

• R.U.T.: rol único tributario que permite la identificación del comercio en la orden de transporte.