Envíos Chilexpress: Configuración de la información de envió y Devolución.
Envíos Chilexpress: Configuración de la información de envió y Devolución.

Configura tu centro de distribución, datos de contacto y preferencias de envío en la app.

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que veremos al ingresar a la opción de configuración son los datos del cotizador, donde debes indicar en qué región y comuna, se encuentra tu centro de distribución, bodega, empresa, en simples palabras desde donde le envías los productos a tus clientes.

En la segunda opción "Devoluciones", debes ingresar donde quieres que te dejen los envíos que no pudieron ser entregados por Chilexpress.

*Imagen referencial.

Continuando con la configuración, nos pedirá ingresar nuestros datos de contacto, para mantener siempre contacto, con Chilexpress, sobre dudas o posibles dificultades.

En la opción de procesamiento de OT, te permitimos

1. Desactivar cobro de envío nativo: lo que permite no depender de la tarificación de Chilexpress en el pedido y asignar manualmente el servicio de envío que tendrá la OT. Por ejemplo, si cobras tus propias tarifas de envío y aún así deseas preparar el despacho por Chilexpress, al agregar la etiqueta "Chilexpress" en el pedido te permitirá emitir la OT.

2. Servicio de Envío: listado de los servicios de envío disponibles de Chilexpress.

*Imagen referencial.

Recuerda siempre presionar el botón guardar, para que tus cambios sean correctamente ejecutados.