Todas las coleccionesApp Envíos Personalizados
Envíos Personalizados: ¿cómo configurar Mis Tarifas?
Actualizado hace más de una semana

Como te contamos antes, esta APP te permite habilitar 3 matrices de envió, que funcionan por comuna y peso,

En la imagen a continuación, bajo cada matriz, tienes la opción, de gestionar tus tarifas,

*Imagen referencial.

La opción de "Gestionar tus tarifas", va mostrar el siguiente menú, el cual es genérico para las 3 matrices

*Imagen referencial.

Donde te damos a elegir en 2 maneras de cargar tus tarifas, una por "rango de peso", ejemplo columna A entre 1 - 5 kilos, columna B de 5 - 10, o bien la segunda manera es por la opción, "Peso simple", donde cada columna equivale al peso que tu dispongas.

Bueno ya conoces, la diferencia entre cada matriz, ahora debes descargarla, recuerda que solo puedes elegir un archivo por matriz, la app no responderá de la manera esperada si cargas ambos archivos, una vez lo descargues te aconsejamos subir el archivo a Google Drive, para realizar la carga de información que creas necesaria y luego descargarlo como "Valores separados por coma (. CSV)", para que así evites errores por caracteres especiales

Como cargar el archivo a Google Drive, Click en nuevo

*Imagen referencial.

Luego del paso anterior, veremos esta imagen y seleccionamos "Subir archivo",

*Imagen referencial.

Debes recordar que tu archivo no debe, tener caracteres extraños, como signo pesos ($), o formato de miles, te dejamos la imagen de como NO, debe ser descargado.

*Imagen referencial.

Tu archivo debe verse de la siguiente manera antes de ser descargado.

*Imagen referencial.

y seguimos las indicaciones de Google, luego de trabajar en el archivo, lo vamos a descargar desde la opción archivo, luego Valores separados por coma (. CSV)

*Imagen referencial.

Una vez cargado el archivo, verás de esta manera la información al final de la pantalla, (imagen de referencia, será la información como usted la dejo disponible)