Envíos Personalizados: CCS

Muestra tarifas de envío en tiempo real en el checkout con tu cuenta o apps externas.

Actualizado hace más de una semana

Muestra las tarifas calculadas con tu propia cuenta o con aplicaciones externas en la pantalla de pago (o checkout).

Esta característica no es compatible con el plan Basic de Shopify.

Esta característica sí es compatible con el plan Shopify de Shopify sólo si pagas el año completo (pago anual). **

Esta característica sí es compatible con el plan Advanced de Shopify.

Esta característica sí es compatible con el plan Plus de Shopify.

Esta app te permitirá:

• Habilitar hasta 3 matrices propias de tarifas de envío por comuna y peso (kilogramos).

• Personalizar el nombre y descripción del envío que verán tus clientes en la pantalla de pago.

• Habilitar tarifas precargadas de la aplicación como Chilexpress y Rocket Courier (origen Santiago).

• Habilitar tarifas de Envíame para los principales couriers del país (no requieres ser cliente Envíame).

• Crear y programar reglas de envío personalizadas para cada región o sólo para algunas comunas.

No olvides que esta app se activa manualmente a través del soporte de Shopify.