Todas las coleccionesGeneral
General: ¿cómo dejar una opinión sobre tu experiencia con la app?
General: ¿cómo dejar una opinión sobre tu experiencia con la app?

Comparte tu experiencia con la app en la sección "Escribir una reseña".

Actualizado hace más de una semana

Bueno nosotros queremos saber tu opinión, para mejorar y crecer junto a ti, ahora te vamos a decir como contarnos tu experiencia con nuestras app, en la misma pagina donde realizas el proceso de instalación en la parte inferior veras este mensaje, "Escribir una reseña"

Donde nos puedes dejar tu opinion, respecto a tu experiencia.