Todas las coleccionesGeneral
General: ¿cómo desinstalar una app?

Como desinstalar tu app

Actualizado hace más de una semana

Cuando quieras dejar de usar nuestras app , las puedes desinstalar de la siguiente manera, en el menú de inicio de nuestra tienda Shopify, al costado izquierdo de tu pantalla en la parte inferior veras la opción "Configuración",

*imagen referencial.

La cual te enviara a la siguiente pantalla, donde veras las opciones de tu tienda, debes ingresar a la opción Aplicaciones y canales de venta, también en el menú costado izquierdo.

*imagen referencial.

Luego de haber seleccionado la opción, "Aplicaciones y canales de venta", tu pantalla se vera así,

*imagen referencial.

Recuerda que debes marcar los tres puntos al costado derecho del nombre de la app y marcamos desinstalar, lo cual te mostrara el siguiente mensaje, selecciona la opción mas cercana a tu motivo de desinstalación,

*imagen referencial.

Luego de haber presionado desinstalar deberías dejar de ver la app en el listado y el siguiente mensaje,

*imagen referencial.

Con eso abras cumplido correctamente el proceso de desinstalación y esto es para todas nuestras app.