Envíos Chilexpress: ¿cómo desinstalar la app?

Como desinstalar tu app

Actualizado hace más de una semana

Para desinstalar tu aplicación Envíos Chilexpress, tienes 2 formas de realizarlo y ahora te las vamos a enseñar, la primera es hacer clic en tu app y luego en los tres puntos sobre el mensaje.

*Imagen referencial

Lo que mostrara el siguiente mensaje y podrás desinstalar tu aplicación Envíos Chilexpress.

*Imagen referencial

Luego de presionar “DESINSTALAR” veras el siguiente mensaje,

*Imagen referencial

Presionas, las dos flechas marcadas por un circulo en la imagen para indicarnos el motivo, y luego desinstalar, lo que te enviara a la siguiente pantalla donde podrás ver el siguiente mensaje que confirmara la correcta desinstalación de tu app.

*Imagen referencial

Ahora te explicaremos la segunda manera de desinstalar tu aplicación Envíos personalizados.

En la pantalla principal de tu tienda, donde vez los menús como administrador en la parte inferior aparece el link configuración, el cual debes presionar.

*Imagen referencial

El cual te llevara a esta pantalla, donde seleccionaras la opción “aplicaciones y canales de venta”

*Imagen referencial

Ahora, solo poniendo el cursor sobre la app, te mostrara la opción para desinstalar y como vimos en el paso anterior solo debes presionar las dos flechas marcadas por un círculo en la imagen para indicarnos el motivo, y luego desinstalar, lo que te enviara a la siguiente pantalla donde podrás ver el siguiente mensaje que confirmara la correcta desinstalación de tu app.

*Imagen referencial

Luego de realizar lo indicado, veras como cambia la pantalla, derivándote a la siguiente imagen, con la confirmación del eliminado de la app.

*Imagen referencial

Y con los pasos indicados ya sabes dos maneras para desinstalar tu aplicación en caso de requerirlo.