Todas las coleccionesApp Envios Chilexpress
Envíos Chilexpress: ¿cómo instalar la app?

Conoce como instalar tu App

Actualizado hace más de una semana

Para instalar la app Envíos Chilexpress, debes ingresar al siguiente botón,

Donde veras la siguiente imagen, debes presionar el botón de instalar.

*Imagen referencial.

Luego serás redirigido a la página de consentimiento, donde veras esta imagen y presionando instalar, ya estarás dando el consentimiento a los permisos de app, los cuales son los requisitos mínimos para el correcto funcionamiento de nuestra aplicación.

*Imagen referencial.

Luego de dar tu consentimiento, para el uso de la aplicación Envíos Chilexpress, veras la siguiente imagen para realizar el pago de tu aplicación,

*Imagen referencial.

Una vez realizado el pago, te enviara a la página de bienvenida de la aplicación Envíos Chilexpress.