¿Cómo activar un plan?

Como activo mi plan

Actualizado hace más de una semana

Luego de ejecutar la instalación de la app, debes activar el plan que mas se ajuste a las necesidades de tu empresa.

Lo primero que veras una vez instalada la app, sera esta pantalla, en la cual veras el recuadro, Activar Plan.

*Imagen referencial.

Luego de haber seleccionado la opción activar tu Plan, veras la siguiente imagen donde debes seleccionar el plan que deseas probar o bien el que mas se ajuste a tus necesidades.

*Imagen referencial.

Ya realizada la mejor elección, para tu empresa, veras la siguiente opción, donde pagara por el plan que elegiste, veras la siguiente imagen “Recuerda que, en esta parte, estas pagando directo a Shopify”.

*Imagen referencial.

Una vez realizado el pago veras la pantalla de bienvenida y solo queda configurar y activar tu app.

*Imagen referencial.

Recuerda que también tenemos el manual, para que realices de paso a paso la activación de tu app pincha AQUÍ.