¿Qué es un access token (token de acceso)?

El Access Token es una clave que te permite conectar tu empresa en Bsale a Shopify.

Actualizado hace más de una semana

Es una clave que te autoriza y permite acceder a la información de tu empresa desde fuera de Bsale.

Esta clave está directamente relacionada a un usuario de tu empresa en particular. Cabe destacar que este usuario se agrega como vendedor en el encabezado de cada documento tributario.

Por lo tanto, si necesitas solicitar un token de acceso, debes escribir a [email protected] indicando el usuario y RUT de tu empresa.

Por último, recomendamos que solicites un token de acceso diferente por cada tienda en Shopify (si eres titular de varias marcas), como también que sea exclusivo para Shopify evitando reutilizarlo en otros canales de venta, por ejemplo Mercado Libre.