¿Alguien de tu equipo no puede visualizar la boleta u otro documento tributario?
¿Alguien de tu equipo no puede visualizar la boleta u otro documento tributario?

Para que un usuario pueda usar la app Bsale (Chile) en Shopify, necesita tener el permiso de acceso a la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Ya sea que esté clasificado como empleado o colaborador, el usuario debe tener el permiso de poder acceder a la aplicación de Bsale (Chile).

Puedes activarlo directamente en: Shopify > Configuración > Usuarios y permisos > Nombre del usuario > Aplicaciones y canales > Bsale (Chile).