Envíos Chilexpress: ¿por qué no se muestra ninguna tarifa o servicio de envío en mi Checkout?
Envíos Chilexpress: ¿por qué no se muestra ninguna tarifa o servicio de envío en mi Checkout?

El error de "Tarifa no disponible" al calcular el envío con Chilexpress en Shopify suele ocurrir por dos motivos:

Actualizado hace más de una semana

El error más común es que tu tienda podría no contar activamente con la función CCS (¿Qué es?). Puedes verificarlo visitando tu perfil de envío principal y revisar la(s) zona(s) de envío de Chile. Si la aplicación de Chilexpress no aparece como tarificador activo o simplemente no existe significa que debes habilitar el CCS.

Posteriormente a la activación del CCS, debes reconectar manualmente el servicio de tarificación de Chilexpress con tu tienda.