Todas las coleccionesApp Envíos Personalizados
Envíos Personalizados: ¿por qué no se muestra ninguna tarifa o servicio de envió en mi Checkout?
Envíos Personalizados: ¿por qué no se muestra ninguna tarifa o servicio de envió en mi Checkout?

El error más común es que la función CCS no está activada en tu tienda.

Actualizado hace más de una semana

El error más común es que tu tienda podría no contar activamente con la función CCS (¿Qué es?). Puedes verificarlo visitando tu perfil de envío principal y revisar la(s) zona(s) de envío de Chile. Si la aplicación de Envíos Personalizados no aparece como tarificador activo o simplemente no existe significa que debes habilitar el CCS.

Posteriormente a la activación del CCS, debes reconectar manualmente el servicio de tarificación de Envíos Personalizados con tu tienda.