Todas las coleccionesApp Envíos Personalizados
Envíos Personalizados: ¿por qué al subir mi propia matriz de tarifas me entrega el mensaje de "An unexpected error has ocurred"?
Envíos Personalizados: ¿por qué al subir mi propia matriz de tarifas me entrega el mensaje de "An unexpected error has ocurred"?

Errores al subir tarifas por peso: archivo grande, campos mal separados, datos incompatibles o formato incorrecto.

Actualizado hace más de una semana

Generalmente se da por los siguientes factores:

• El contenido de tu archivo CSV tiene un tamaño superior a los 10 MB.

• La separación de los campos de tu archivo CSV no están separados por comas.

• Agregaste o modificaste la información de regiones y comunas de Chile que no son compatibles.

• Estás utilizando comas para los pesos con decimales. Sólo aplica al subir tus tarifas por peso simple.

• Estás combinando 2 formatos de subida en un mismo archivo, es decir tanto por rango de peso como peso simple.

También recomendamos que, si tienes que subir una gran cantidad de tarifas, por ejemplo tarificar hasta los 1.000 kilos, lo mejor que puedes hacer es dividir en varios archivos tus tarifas para que la aplicación no tenga que procesar toda una gran matriz que podría tomar demasiado tiempo o ser completamente incapaz de subirlo en ese momento.