Todas las coleccionesApp Ágil WhatsApp
¿como se ejecuta o inicia la conversación a través de WhatsApp?
¿como se ejecuta o inicia la conversación a través de WhatsApp?

Contacta a tus clientes de manera directa

Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir (dentro del detalle del pedido):

1. Haz clic en el desplegable "Más acciones ▼".

2. Haz clic en la opción "Abrir WhatsApp".

3. Se abrirá una ventana que te redirigirá a tu sesión activa de WhatsApp en el navegador o dispositivo.

4. Si personalizaste un mensaje de bienvenida, verás un comentario preestablecido en el chat de WhatsApp de tu cliente.

5. Inicia la conversación a través de WhatsApp con tu cliente.

Detalle del pedido