¿Qué NO puedes hacer con esta app?

Funciones que no permite realizar Bsale (Chile).

Actualizado hace más de una semana

Esta App no es compatible o no permite realizar ciertas operaciones que sí podrías efectuar en tu cuenta de Bsale.

Algunas de estas funciones que no son compatibles son:

1. Controlar la serie de un producto. No permite gestionar la serie por lotes o única desde Shopify.

2. Gestionar impuestos específicos (ILA, ITA, etc.) en los documentos tributarios desde Shopify.

3. Vender sólo con precios netos en Shopify. Por defecto, la aplicación siempre desglosa el IVA de los ítems vendidos. Es decir, tus precios de venta deben ir con el impuesto ya incluido.