Todas las coleccionesApp Tarificador Colombia
Tarificador Colombia: ¿cómo visualizar mis tarifas en la pantalla de pago?
Tarificador Colombia: ¿cómo visualizar mis tarifas en la pantalla de pago?

Visualizar mis tarifas de colombia en el checkout de shopify.

Actualizado hace más de una semana

Esta aplicación, como cualquier otra aplicación de tarifas del App Store de Shopify, es interpretado por este último como una empresa de transportes y se gestiona como tal en el perfil general de envíos de tu tienda.

En otras palabras, mientras la aplicación no esté configurada y sea visible en las zonas de envío de la tienda, las tarifas procesadas en el archivo CSV dentro de la aplicación no saldrán a público y tus clientes no podrán obtener dichas tarifas.

Esta aplicación hace uso, dentro del formulario de información de envío de la pantalla de pago, del campo ciudad (city) para obtener una tarifa válida. Es imperativo que solicites el municipio/ciudad a tus clientes en este campo.

Todo producto que quieras tarificar debe cumplir estas condiciones:

1. Debe ser físico.

2. Debe tener un peso válido mayor a 0 kilogramos.

3. Debe estar asociado al perfil de envío en el que esté configurada o conectada la aplicación.

4. Su peso debe coincidir en el rango de kilogramos establecido en el archivo CSV.